注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小刀的博客

----用文字纪录生活 用图片描绘人生 用真诚结交朋友

 
 
 

日志

 
 

温暖2007河南十大爱心人物评选颁奖现场  

2008-01-09 18:02:50|  分类: 生活——渴望轻松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008.01.08晚,有幸参加了河南电视台温暖2007河南十大爱心人物评选颁奖活动现场,亲眼目睹了一个个普通却绝不平凡的人,他们就是“温暖2007河南十大爱心人物”。

他们也许只是无数拥有爱心并默默奉献的广大人群中的一员,他们也许只是无私奉献并不求回报的尽自己认为该尽得职责,但是,无数日夜的积累,多年如一日的履行,的确实属不易。

健全的社会需要爱心的传播,传播的过程绝不是高尚的施舍,爱心如山,爱心象河,爱心发自民众才根深蒂固,爱心遍及民间才源头不竭。十大爱心人物都来自民间,来自普通百姓,这也许就是其意义之所在。

请大家浏览我在像册中放置的他们的获奖照片,为他们喝彩,为他们感动吧。

也请大家浏览我在商都BBS中http://bbs.shangdu.com/viewthread.cgi?fid=48&tid=1208267中布的他们的详细事迹,你会体会到由衷的温暖。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017