注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小刀的博客

----用文字纪录生活 用图片描绘人生 用真诚结交朋友

 
 
 

日志

 
 

恰同学少年  

2008-02-25 14:49:10|  分类: 生活——渴望轻松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着年龄的增长,大家都变得更爱回忆了,有时实在回忆不起来了或者回忆到甜蜜处需要重温一下,便相约搞起同学聚会。上了十几年的学,都没有离开这个城市,同学倒也不少,自然聚会也不少,特别是春节期间,借着合家团圆的浓烈相聚气息,同学们也相聚了好几场。

虽然蜗居于同一个不大的城市,可细细算起来见面的机会倒也真是不多,尤其这两年各家事都挺多的,少了玩心,也少了疯聚的理由。

大年初九,大学同学聚会,毕业十年有余,好多同学专程从外地赶来,人数虽然不多,但场面依旧感人。容颜还不曾衰老,依稀能见当初的模样,许多人脾气性格一如昨日,开朗的依然开朗,寡言的仍旧少语。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017