注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小刀的博客

----用文字纪录生活 用图片描绘人生 用真诚结交朋友

 
 
 

日志

 
 

母亲生病了(3)  

2011-06-24 15:05:07|  分类: 生活——渴望轻松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是母亲住院的第四天,母亲的情绪还很稳定,问她在医院是否住得习惯,母亲说还可以。感觉母亲的话比几天前多了,而且主动性也有了提高,昨天临睡前,让她背了一遍乘法口诀表,在我很少的提示下,她基本能背下来,而且错误量比前几天少了很多。这些都是好的现象,希望母亲通过住院治疗能够慢慢的康复,恢复到以前的状态。

        今天单位开会讨论标准化管理,中午吃饭单位领导得知我母亲住院,表示下午要去医院看望母亲。这几天去医院看母亲的亲朋不少,多是我们姐弟的同事与朋友,母亲的床边已经堆满了大家送的礼品。昨晚,多年的好友老侯在山东打来电话,询问我母亲的病情,并鼓励我要坚强与坚韧,在我们这个上有老下有小的特殊时期,做为家庭的顶梁柱是一定要靠得住的。

        靠得住我想我没问题,我会是哪怕最后一根可支撑的柱子。

        安排了明天跟着大河的旅友去洛阳爬山,已经快两年没有参加过这种活动了,这次母亲住院了,前期忙了十几天,母亲现在住进医院了,陪护的人也都安排好了,我又无心呆在家里,干脆决定去爬爬山吧,说是放松也行,说是发泄也行,更觉得是整合,无论发生了什么事情,生活都要继续。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017