注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小刀的博客

----用文字纪录生活 用图片描绘人生 用真诚结交朋友

 
 
 

日志

 
 

痛快的出汗——踢小场足球  

2011-07-15 12:31:34|  分类: 生活——渴望轻松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        痛快的出汗——踢小场足球 - 小刀 - 小刀的博客

        从上周开始,每个周二晚上20:30都会赶赴这场足球约会。地点在千羽羽毛球馆,时间已晚,打羽毛球的已经走得差不多了,我们包了半块场地,球馆提供相应的配套设施。

        每次来的人差不多都有十五六个,都是看到论坛上的帖子然后加进群里后看通知来的,之间有熟识的,也有完全陌生的,我们根据场地情况踢五人制足球。已经有快两年没有踢过球了,以前每周末下午雷打不动是要去郑州中学踢比赛的,后来因为受伤再加上种种原因就再也没有去过了。

        随着年龄的增大,身体的各项机能都在退化,感觉必须增加一些体育锻炼才有助于身体健康,仅靠每天上下班走那么点路肯定不行,去健身房或者参加暴走等活动,总觉得太枯燥,去打羽毛球吧,技术太差,被别人打得满地找牙的感觉实在不好。踢小场足球倒是非常不错的选择,场地小不会消耗太多的体能,可以踢满全程;场小人多,无法快速奔跑,避免了速度下降的劣势;小场非常讲究个人技术与配合,到很适合我这样有些技术底子的老家伙。这两次踢下来,感觉真的不错,体能消耗适度、技术能够保证、兴趣越来越浓,积极性高涨,而且AA制消费低廉,一次就花十几块钱。

        在室内踢球,因为没有制冷,所以就特别的闷热,不用运动身上的汗就哗哗往下流,像是被雨淋过一样,等汗出透彻了,回家一洗澡,就感觉浑身轻松,出出汗能起到排毒加减肥的作用,对身体是很有益处的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017